首页 >> 专题专栏 >> 社会文明大行动 >> 正文
市扶贫办冼心福副主任带队到挂点书场村开展“四爱”环境卫生周末义务劳动
2021-04-19 来源: 市扶贫办 【字体:   打印
    为贯切落实好海口市社会文明大行动指挥部关于印发<开展“四爱”活动环境卫生大扫除义务劳动方案>的通知》精神,迎接中国国际首届消费品博览会的召开,进一步做好全市范围内开展环境综合整治工作,417日上午9:00,市扶贫办冼心福副主任带队到挂点书场村开展“四爱”环境卫生周末义务劳动。市扶贫办综合科及书场村相关工作人员参与劳动。

  冼心福副主任一行人按照书场村任务分工,来到书场村三队、四队的街道、小巷,打扫清理卫生死角,下水道、水沟,整理房前屋后、庭院杂草杂物等,消除可能产生蚊虫繁殖和传播可疑点。

  渐入夏季,气温升高,蚊虫滋生。冼心福副主任要求书场村要严格按照市委市政府要求,持续开展好“四爱”环境卫生周末大扫除活动,集中疏通水沟、清除积水、清理卫生死角等,开展蚊虫消杀,在新冠肺炎常态化防疫特殊时期扎实做好登革热防控工作;加大对“四爱”活动的宣传,鼓励社区居民共同参与进来,共同营造生态健康、安全宜居的社区环境。

  




您访问的链接即将离开“海口市扶贫工作办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?