首页 >> 专题专栏 >> 社会文明大行动 >> 正文
市扶贫办王春培四级调研员带队到挂点书场村开展巩固提升全国文明城市成果活动
2020-09-08 来源: 市扶贫办 【字体:   打印
  

    为进一步做好挂点街(镇)文明城市宣传,指导挂点街(镇)做好“巩文”工作,巩固提升全国文明城市成果。9月7日下午,市扶贫办王春培四级调研员带队到挂点书场村开展巩固提升全国文明城市成果的督促整改工作。综合科吴鸿芳、洪振阳等同志和书场村相关工作人员陪同参加。   

                         

  王春培四级调研员一行重点对书场村综合文化站宣传栏、电子屏幕、固定宣传点、消防设施进行实地查看,对标检查是否符合创建标准,及时督促整改到位。

                         

  针对本次整改考察工作存在的问题,王春培四级调研员强调:一是要根据“巩文”工作要求,严格对标对表巩固全国文明城市成果。二是要提高思想认识,做到分工明确,责任到人。三是要对已检查好部分加强管理,防止反弹。

          




您访问的链接即将离开“海口市扶贫工作办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?