首页 >> 专题专栏 >> 社会文明大行动 >> 正文
海口市扶贫办吴优主任带队到驻点书场村开展社会文明大行动(巩文巩卫)活动
2019-03-29 来源: 市扶贫办 【字体:   打印
 
 

      为贯彻落实市委市政府关于做好社会文明大行动的工作要求,确保2019年博鳌亚洲论坛期间服务保障工作,3月29日下午,海口市扶贫办吴优主任带队到书场村开展巡查、督导工作。市扶贫办谢助蛟、柯美泉、王春培、吴鸿芳以及秀英街道办副书记林成学、书场村主任王琼军等同志参与本次活动。

 
 

  吴优主任一行人巡查了书场村主要街道卫生保洁、“门前三包”以及农贸市场卫生等情况,重点检查下水道排污、电动车停放、快餐店卫生死角等问题,并沿途拾捡烟头、饮料瓶、果皮纸屑等垃圾,教育引导市民有序规范停放车辆、商家落实好“门前三包”责任。

 
 

  随后,吴优主任与秀英街道办及书场村相关同志进行座谈会指导书场村社会文明大行动工作的开展。

  

 
 

  吴优主任对书场村开展巩固双创取得的成果进行了肯定,并指出当前工作中存在的不足,针对性地提出以下几点要求:一、街道办要多下功夫,整合一切资源和力量加强对管辖范围内开展社会文明大行动,可以通过牵头开会探讨的方式与各个相关部门齐抓共管,共同推进工作。二、围绕农贸市场卫生状况、学校周边乱扔乱丢、沿街群聚打牌赌博现象等问题要明确主体责任,商务局、教育局和城管等要分工合作、各司其职。三、大胆去管,层层压实。坚持敢下功夫、能下功夫、到下好功夫。四、经常督促通报情况,形成长效机制,并带动广大群众积极参与巩文巩卫活动,助力海口社会文明大行动有进展、见成效。

 
 



您访问的链接即将离开“海口市扶贫工作办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?