海口市扶贫工作办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-21 来源: 市扶贫办 【字体:   打印
  

        1月21日上午,海口市扶贫工作办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市扶贫办党组成员、副主任冼心福主持会议,市扶贫办党组书记、主任吴优作总结讲话,市委第七巡回指导组组长林生绿同志出席会议并讲话。市委第七巡回指导组成员、市扶贫办全体干部参加会议。

  
  

       吴优书记就我办“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了全面的总结。从“六个深度”系统回顾总结了我办“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要做法和取得成效,用“六个必须坚持”概括提炼了我办在开展主题教育中获得的成功经验和重要体会,并对下一步巩固深化拓展主题教育成功提出“十个坚持不懈”的具体要求。希望全办党员干部要以此次主题教育总结大会为新的起点,持续推动我办、科室不忘初心、牢记使命决胜脱贫攻坚。

  
  

       市委第七巡回指导组组长林生绿对我办开展主题教育工作的特点亮点和取得的成效给予了充分肯定,同时对我办学习贯彻主题教育总结大会精神、巩固拓展主题教育成果提出五个要求:

  一要进一步深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。

  二要进一步加强党的政治建设,自觉提升政治站位,把做到“两个维护”作为党员干部首要的政治责任。

  三要抓进一步推进专项整治和整改落实,确保制约社会经济发展和群众期盼的问题得到解决;

  四要进一步建立长效机制,不断巩固和扩大主题教育成果。

  五要进一步凝神聚力,加快推进中心工作,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港作出新的贡献。

  

  

  
  
  



您访问的链接即将离开“海口市扶贫工作办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?