首页 >> 要闻动态 >> 脱贫动态 >> 正文
市扶贫办召开2021年“五一”节前正风肃纪工作会议
2021-05-06 来源: 市扶贫办 【字体:   打印
   2021年4月30日下午,市扶贫办冼心福副主任在市政府行政办公区17号北楼4005会议室主持召开市扶贫办2021年“五一”节前正风肃纪工作会议,全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了《关于2021年“五一”端午节期间正风肃纪工作的通知》、《关于持之以恒纠“四风”确保“五一”端午节日风清气正的通知》等文件精神,对节假日期间工作及纪律提出要求:一是要严格节日期间纪律,落实带班值班制度,领导干部节日期间保持通讯畅通。二是要认真学习近期中央纪委、省纪委和市纪委通报曝光违反中央八项规定精神问题的典型案例通报,以案为鉴,汲取教训,廉洁过节,严守纪律底线。

  




您访问的链接即将离开“海口市扶贫工作办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?