首页 >> 要闻动态 >> 各区动态 >> 正文
海口市防止返贫致贫监测和帮扶集中排查(琼山区专场)业务培训班圆满结束
2021-05-31 17:02:00 来源: 扶贫办 【字体:   打印
   为贯彻落实中央、省、市关于做好防止返贫致贫监测和帮扶的要求,在6月中旬前完成防止返贫致贫监测和帮扶集中排查工作,避免规模性返贫致贫。5月30日上午,海口市乡村振兴和打赢脱贫攻坚战指挥部在琼山区举办防止返贫致贫监测和帮扶集中排查业务培训班。培训会以视频会议形式召开,区级主会场设在区机关办公大楼 2 楼大礼堂,各镇在镇政府设分会场参加。

  琼山区委副书记、区委政法委书记覃俊出席会议并作开班动员部署讲话,海口市扶贫办副主任谢助蛟、区委三级调研员廖建华出席会议,会议由区政府副区长冯柳主持。区级行业部门分管领导,各镇街主要负责人、分管领导,乡村振兴工作队所有队员(含队长和队员),第一书记,村主任及分管村干部,全体帮扶责任人(帮扶联系人),区扶贫办、区委脱贫攻坚战督查组全体人员共计950余人参加。




您访问的链接即将离开“海口市扶贫工作办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?