首页 >> 要闻动态 >> 各区动态 >> 正文
龙华区召开乡村振兴指挥部指挥长第3次会议
2021-05-13 来源: 扶贫办 【字体:   打印

5月13日上午,区委副书记刘建在区政府4号楼201会议室主持召开龙华区乡村振兴指挥部指挥长第3次会议,梳理近期巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,部署下一步重点工作。区委常委李明、李孙巧,区政府副区长林山出席会议。

区委办、区人大办、区政府办、区发改委、区旅文局、区农业农村局、区科工信局、区商务局、区财政局、区行政审批服务局、区人社局、区教育局、区卫健委、区民政局、区住建局、区水务局、区扶贫办、区环卫局、区园林局、区就业中心、区金融办、区低保中心主要负责人,区委组织部、区委宣传部、区委政法委分管领导,区乡村振兴指挥部办公室相关工作人员等在主会场参加会议,各镇设分会场,各镇镇镇委书记、扶贫分管领导、农业分管领导、就业所所长参加。




您访问的链接即将离开“海口市扶贫工作办公室”门户网站,进入非政府网站
是否继续?